Jumat, 20 November 2015

Resep Kue Sagu Coklat

Tidak ada komentar
Resep Kue Sagu Coklat
Saat weekend paling cocok adalah bersantai sambil nonton TV dan makan cemilan seperti Kue Sagu Coklat. Kue Sagu Coklat bisa jadi cemilan pilihan Bunda dan keluarga di rumah. Resep Kue Sagu Coklat ini unik karena menggunakan  Tepung Pisang Goreng sebagai bahan utama dan tepung sagu. Tidak perlu menambahkan vanili karena sudah ada didalam Tepung Pisang Goreng. Selamat mencoba Resep Kue Sagu Coklat



Bahan Kue Sagu Coklat :

  • 300gr margarine
  • 1 btr kuning telur
  • 2 bks tepung adonan pisang goreng
  • 50gr keju parut
  • 290gr tepung sagu tani
  • 1/4 sdt baking powder
  • 1 sdm coklat bubuk

Cara membuat Kue Sagu Coklat :

  1. Siapkan bahan dan peralatan memasak
  2. Kocok margarine dan kuning telur dengan mixer sampai tercampur
  3. Masukkan KOBE Tepung Adonan Pisang Goreng, tepung sagu, keju parut, baking powder, dan coklat bubuk
  4. Aduk adonan hingga rata
  5. Siapkan loyang dan panaskan oven
  6. Ambil adonan dan pipihkan lalu cetak diatas loyang
  7. Lakukan hal yang sama hingga adonan habis
  8. Panggang kue selama 20 menit dengan suhu 150 derajat hingga matang
  9. Angkat lalu diamkan kue yang sudah matang
  10. Sajikan dan pasangkan dengan secangkir teh hangat
Bagaimana mudah bukan membuat Kue Sagu Coklat? Tentunya akan menajdi lebih mudah jika sobat mengikuti Resep Kue Sagu Coklat ini, jangan lupa mmencobanya dirumah ya sobat, semoga sukses :)

Tidak ada komentar :

Posting Komentar