Resep Kue Sagu Coklat

Bahan Kue Sagu Coklat :
- 300gr margarine
- 1 btr kuning telur
- 2 bks tepung adonan pisang goreng
- 50gr keju parut
- 290gr tepung sagu tani
- 1/4 sdt baking powder
- 1 sdm coklat bubuk
Cara membuat Kue Sagu Coklat :
- Siapkan bahan dan peralatan memasak
- Kocok margarine dan kuning telur dengan mixer sampai tercampur
- Masukkan KOBE Tepung Adonan Pisang Goreng, tepung sagu, keju parut, baking powder, dan coklat bubuk
- Aduk adonan hingga rata
- Siapkan loyang dan panaskan oven
- Ambil adonan dan pipihkan lalu cetak diatas loyang
- Lakukan hal yang sama hingga adonan habis
- Panggang kue selama 20 menit dengan suhu 150 derajat hingga matang
- Angkat lalu diamkan kue yang sudah matang
- Sajikan dan pasangkan dengan secangkir teh hangat
Tidak ada komentar :
Posting Komentar